Русский Ордынец Русского происхождения (superkonkretika) wrote,
Русский Ордынец Русского происхождения
superkonkretika

Реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски. Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька. часть 5

Оригинал взят у gala_gala15 в Реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски. Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька. часть 5
Все, описанное в предшествующих постах, уже в прошлом, а что же сейчас?
Нынче у нас реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски, но всегда анти-русски и анти-российски.
Разворачивающиеся же в последние полгода проекты  Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька, одной сладости и сейчас мы это покажем...


Как я уже не раз, не два и не три говорила, между либералами и монархистами в контексте сегодняшней российской ситуации разница невелика, собственно, состоит она только и исключительно в персоналиях тех, кого они хотят видеть во главе России.

Черт сходства много больше и главная из них, фундаментальная, состоит в том, что оба этих сообщества ориентированы на Запад и им же спонсируются, работая в его интересах и имея конечной своей целью колонизацию России, постановку ее под внешнее управление, превращение из полу-колонии, каковой она является сейчас, в колонию полную.

Вопрос лишь в том, чье именно управление и чью именно колонию, поскольку Запад, естественно, неоднороден, равно так же неоднородны и его эмиссары и элитные группировки, у нас его представляющие и лоббирующие его интересы.
На примере разбираемого нами сейчас вопроса реставрации в России монархии это видно особенно наглядно, что мы сейчас и продемонстрируем, в развитие темы постов -

Как Церковь реставрирует монархию: роман РПЦ и "Романовых"- Кирилл, Маша, Гоша и др. (ФОТО) часть 4.
Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.
Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.
Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.

Итак, следует сразу подчеркнуть, что цели восстановления монархии в России, как инструмент ее колонизации, являясь общими для либеральной и монархической группировки во власти, схожи и по средствам их достижения и в этом смысле, Поклонская и Учитель, антиматильдовцы и матильдовцы, играют одно партию (не зря поэтому Поклонскую подозревали в пиаре фильма, в частности, В.Меньшов)...

 Напоминаю о том, что проект реставрации монархии в России долгоиграющий и был инициирован впервые еще в начале 90-х гг. командой Ельцина-Чубайса для легитимизации собственности, приватизированной обманным путем и закрепления существующего сословного деления общества с передачей прав на собственность и власть по наследству.

Важно отметить, что периодически вовзвращающиеся и возобновляемые попытки возродить монархию, всегда связаны с экономическим и политическим кризисом в стране, когда элиты из действующей власти опасаются потерять свой статус и активы, а потому стараются избегнуть даже условно демократических выборов, обратясь к идее власти монархической, даваемой на века и не зависящей нимало от народного волеизъявления.

Соответственно, проект Матильда изначально был промонархическим и фильм создавался как утепляющий, гламуризирующий и очеловечивающий образ Николая, с тем, чтобы, показав романтическое увлечение его юности, в добрачный период, приблизить его к зрителю, вызвать сочувствие и понимание его как человека.

Цель эта творческой командой проекта была достигнута вполне, как мы убедились после просмотра фильма депутатами ГД из комитета по культуре, ничуть не монархистами, (Е.Драпеко, в частности), которые утверждали, что "стали лучше относиться к Николаю после просмотра, понимать его и сочувствовать, как человеку".

Но это была цель либералов-монархистов, целью же консерваторов-монархистов (обе номинации условны) было нечто иное, а именно - сакрализация образа царя и царской власти вообще - и оттого возникло противоречие, которое и проявилось в столкновении проектов Матильда и АнтиМатильда, перипетии которого мы все в течение полугода и наблюдаем.

Для спешно созданного в условиях близящегося выхода Матильды проекта АнтиМатильда была рекрутирована Наталья Поклонская, #проектНяша, ставленница православного олигарха Малофеева, #рейдерМалофеев, со стоящими за ним англосаксами-американцами, курирующими его деятельность с самого начала карьеры и клерикалами #ньюРПЦ.

Малофеев тесно связан с Кирилловичами (незаконными Романовыми, не имеющими правав на российский престол), что проявляется, в частности, в постоянном присутствии представителей Императорского дома Романовых (Кирилловичей) на принадлежащем ему канале Царьград, позиционирующемся как праволавно-монархический, но управляемый американцами и в их интересах.

Другой фигурант этой группировки - Митрополит Илларион, осуществляющий связь РПЦ с РПЗЦ (изначально находящейся под крышей ЦРУ) и являющийся также проводником американских интересов в России, чьей заслугой во многом стало поддержание тесных связей этих двух Церквей.

Здесь следует напомнить, что и сама канонизация Николая, послужившая поводом для объявления его святым (при том, что он имеет по канонам Церкви самый низкий ранг канонизации - страстотерпец, а не святой или великомученик) - тоже была инициирована и продавлена РПЗЦ, при серьезнейшем сопротивлении части РПЦ этому процессу.
Более того, канонизация являлась условием примирения и воссоединения РПЦ и РПЗЦ, что на тот момент было актуальным для светских и религиозных властей России.

Надо заметить, что Илларион полностью солидаризировался с Поклонской в своем отношении к Матильде и даже угрожал фактически уличной протестной активностью, на что она откровенно провоцировала с самого начала своих сектантов-царебожников и что привело к ряду противоправных действий, расцененных обществом как "православный терроризм".

Не будем забывать при этом, что Поклонская, будучи рекрутирована в проект с Украины, служа в украинской прокуратуре, полностью контролируемой СБУ, в свою очередь, являющегося фактически филиалом ЦРУ на Украине, была грамотно внедрена украинскими(американскими) спецслужбами в Прокуратуру Крыма в самом начале событий, залегендирована политтехнологами как "лицо Крымской весны" и раскручена в СМИ.

Только  потом она была десантирована в Госдуму, где получила возможность действовать в рамках антироссийского проекта реставрации проамериканской марионеточной монархии в России, уже в качестве депутата и публичной персоны с выходом на федеральный уровень и расширением, таким образом, целевой аудитории.

Ее успехи на  поприще антироссийской деятельности -
а) раскол российского общества по линии красный-белый/просоветский-антисоветский, б) нарушение общественного консенсуса в этом вопросе, сложившегося к моменту ее появления в РФ, в) разжигание религиозной розни между группами общества, г) иницирование уличной протестной активности на этих основаниях, д) введение в поле общественной дискуссии темы реставрации монархии, е) украинизация и майданизации социально-политического пространства России, (чего ранее достигнуть не удавалось практически никому).
*иллюстрация -
[Spoiler (click to open)]
Смотрите, как откровенно расчехлилась антигосударственная направленность друзей Поклонской. Сами признались, заметьте.

Ну что, есть еще у кого-то сомнения в направленности этой группы граждан?

Если кто подзабыл - я покажу главу той самой "всей государственой машины, которая унизила русский народ",  по заявлению единомышленников депутата Госдумы, целовавшей ручку "Государыне" Гогенцоллернше. Вот он:


источник


Все эти значительные достижения свидетельствуют о том, что -
а)  очень скромный по возможностям человеческий материал, б)  был грамотно ведом и курируем высокопрофессиональными американскими (или американской выучки российскими) политтехнологами, в) с привлечением огромных ресурсов, как финансовых(кампания продвижения в РИА и ведущих федеральных СМИ и создания бренда "Поклонская - героический прокурор Крымской весны"), г) так и властных (неуязвимость Поклонской, нарушающей множество пунктов российского законодательства для силовых органов, абсолютная непотопляемость и защищенность)..

Таким образом, проект реставрации в России бутафорской монархии в интересах США, в котором задействованы Илларион и  Поклонская со стоящим за ее спиной Малофеевым и его американскими партнерами, использующий экстремистские методы при сохранении псевдоправославной риторики, определяемой священнослужителями-теологами как еретическое царебожие выглядит и является по факту более агрессивным и деструктивным, нежели проект, лицом которого стали Учитель с его Матильдой, на данный момент.
*иллюстрация -
[Spoiler (click to open)]

...Смотрел становление монархистки Поклонской, в контексте целей и задач, которые перед ней могли поставить "старшие товарищи" (в данном случае, не разбираю, кто бы это мог быть: олигарх Малофеев по личной инициативе, СБУ, ЦРУ, Ватикан или кто-либо еще - не важно в контексте данного материала).

Наверное, позже я дам подробную хронологию превращения рядового украинского прокурора в нерядового российского, известного в терминах, далеких от профессиональной грамотности - типа, "няша" и "самый красивый прокурор". Но сейчас покажу три наиболее важных, на мой взгляд, шага, которые делала Поклонская как монархист.

Мне кажется, это позволяет предположить, что Поклонская может быть "вывеской", "расписной ширмой", за которой стоят вполне понятные люди с вполне понятными целями.

Скриншоты - из базы данных "Интегрума".

Шаг Первый. Июль 2014 года.

Гогенцоллерны вручают свои "ордена" ряду руководителей Крыма. В частности, Полпреду Олегу Белавенцеву и прокурору Крыма Наталье Поклонской.


Отмечу, что Поклонская при этом целует ручку "Государыне" и фотографируется с "Государыней":

Показать медиа


Шаг Второй. Январь 2015 года.

СМИ массово отмечают, что Поклонская  во время новогоднего поздравления явно сделала выбор между Путиным и Николаем Вторым в пользу Николая Второго.
Особенно усердствуют украинские средства массовой информации, что неудивительно: им никто не говорил аккуратно освещать героев Крыма и президента России, а любые, даже незначительные проявления возможной неадекватности руководителей Крыма на руку Украине. Что уж говорить о значительных.

Действительно, единственный портрет в кадре - царский:




Шаг третий. Июль 2015 года.

Поклонская анонсирует то, что затем многократно будут повторять стоящие за ней люди: мол, самодержец, отрекаясь от престола, не соблюдал официоза и потому, не отрекался вовсе.
Журналисты начинают искать смысл в этом заявлении и обнаруживают, следующее:

"Если Николай II от престола не отрекался, то тогда императорский дом Романовых, напомнивший нам о себе в последние дни, действительно может существовать. Вне зависимости от того, кто именно ныне составляет этот дом, родственники они или не родственники, имеют право или не имеют, - всё это частности, важен именно сущностный вопрос: императорский дом может существовать или нет? Если же Николай II от престола отрекся, то тогда, разумеется никакого императорского дома не существует, поскольку никто за отрекшимся государем престол не принял".


А теперь, давайте, вспомним, что первая фаза цветной революции - вывод людей на улицу под любым предлогом и удержание там. В этом контексте сборы обманутых верующих, которым наплели небылиц про кино, приобретают особое звучание.

Затем лозунги меняются, постепено политизируясь. Таким образом оказывается давление на власти.

Если те упорствуют -начинается следующая фаза: "сакральная жертва". Например, гибнет симпатичная женщина - духовный лидер протестующих. или кто-то другой. Главное - что гибнет, что эта гибель увязывается с протестом. А самое главное: лозунги радикализируются. От требований уступок, от власти (теперь уже "кровавой", по версии майданщиков) требуют ухода.

Если и это не помогает - из-за живого щита митингующих появляются вооруженные люди и начинается вооруженный переворот. Госпожа Поклонская, кстати, детально изучала все это в Киеве "вживую" (как она утверждает, делала это с негодованием).

Я, в этой связи, еще одно фото покажу:


Источник

При том, что сущность обоих проектов одинаково прозападная, промонархическая и антироссийская и единственное их отличие состоит в том, что -
1)Проект либерально-монархический Матильда реализуется группировкой, ориентированной на приход к власти ставленника Виндзоров и осуществляется в интересах Великобритании.
2)Консервативно-монархический проект АнтиМатильда реализуется группировкой, ориентированной на приход к власти Кирилловичей(Мария и Георгий Мухранские-Гогенцоллерн), изначально, еще с 90-хх гг., работающих в рамках американского проекта ставленников США.

Инструментарий несколько отличается в силу внутренне присущих либеральному и консервативному крылу различий и выраженной социально-психологической специфики целевой аудитории каждого из проектов, при этом, для английского сценария, по всей видимости, планируется верхушечный переворот, для американского - цветная революция.

В общем, сограждане, "хрен редьки не слаще", англосаксы, в профиль или анфас, всегда остаются англосаксами, то есть русофобами и врагами России и русских, мечтающими о разрушении первой и уничтожении вторых.
Работающие на них властные элитные группировки также объективно влияются вражескими в силу заинтересованности в достижении целей хозяев и пренебрежении интересами России при этом.
Делайте выводы по ключевым персонам, задействованным в проектах, самостоятельно.

P.S.
На напрашивающийся вопрос - куда смотрят спецслужбы ответ был дан в материале -
Поклонская, монархисты во власти и в РПЦ: ПРОЕКТ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ по развалу РФ. ФСБ в курсе.
Все материалы, на основании которых делаются озвученные выводы, разбирались в постах -
[Spoiler (click to open)]Серия -
#проектНяша, #рейдерМалофеев, #ньюРПЦ

Посты -
О ПОКАЯНИИ. Кто предлагает нам каяться? Либералы, монархисты, европейцы - иностранные спецслужбы.
"Монархическая фракция" ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
Какой новый образ создаст Поклонской группа политтехнологов и под какие задачи?
Почему Поклонская врет и жжет безнаказанно? Няшин хайп про крымских прокуроров, "защищающих Родину"

МОНАРХИСТЫ-КЛЕРИКАЛЫ НАСТУПАЮТ: АТАКА - коллективная молитва в ГД и "царская" реклама в РФ.
РАСКОЛ РПЦ как цель кураторов царебожников, провокаторов от Православия. "ПОЩЕЧИНА РУССКОМУ НАРОДУ"
Власовская РПЦЗ предлагает для России украинский сценарий декоммунизации. РПЦ - не возражает?
ИНТРИГА: фальшивая "Поклонская" движется монархистами на царство, кто будет НАСТОЯЩИМ ЦАРЕМ РОССИИ?

#проектНяша Поклонская НА ТРОПЕ ВОЙНЫ: "крестный ход" ЗА РЕСТАВРАЦИЮ МОНАРХИИ в России?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)
ПОКЛОНСКАЯ метит в президенты, РАСКАЛЫВАЯ и УКРАИНИЗИРУЯ Россию. НЯША по-крымски под белым соусом...
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.

ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон, Стрелков предтеча Няши
Православный олигарх: путь Малофеева от богатства до обыска и инструменты от сети до религии

А суть монархического проекта, чьим лицом является Поклонская, проектНяша, избравшего своей риторикой "возвращение к традиционным российским ценностям", лучше всего передает это старое видео, освежите в памяти непременно -

Целование ручки американской ставленнице Марии Мухранской-Гогенцоллерн, присвоившей себе титул главы "Императорского дома Романовых" украинско-американским агентом Натальей Поклонской, присвоившей себе звание "героини Крымской весны" - очень символично.
В целовании ручек ставленников англосаксов - вся суть проектов реставрации монархии в России.

Для украинки Поклонской, по рождению, воспитанию, образованию, по духу - это естественное и нормальное состояние, как и все ее поведение, в диапазоне от лизания рук Царице до скачек в Думе и коктейлей Молотова на улицах.
Для русских - НЕТ. Не будет им монархии, засланцам-русофобам - ни украинцам, ни американцам, ни англичанам.
России не нужны  - ни Матильда, ни АнтиМатильда.
Чума на оба дома (даже если они императорские)...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Tags: #ньюРПЦ, #проектНяша, #рейдерМалофеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments